主 2016-06-30 17:59:25 |
|
通報 |
>杜若
うーん、やはりバレてしまうか…(最初からバレないとはあまり思っていなかったのか上記のように言いながら少し笑えば言葉に甘え「悪いけど頼んだ」と述べて)
>呪ノ切桜羅
あはは、大丈夫大丈夫……少しばかり水分が足りないかも(元気に振舞おうとすれば一瞬、視界が歪み体制を崩しかければ慌てて持ちこたえ、これはもう誤魔化せないよなと乾いた笑いを零すと「恐らく、軽い熱中症だから暫く休んでれば大丈夫だよ」と微笑み)
>鬼丸国綱
ふむ、源氏物語ね。確かにありきたりではあるだろうけれど、あれは何度読んでも飽きないし面白い。そうと決まったら後で探してこようかな(オススメを聞けば何度か読んだことがあるらしく、懐かしそうな表情で話せば今は取りに行く気はないのかそう言って、日向に当たり少し眠くなったのか小さく欠伸をして)
>童子切安綱
そうか…なら私と一緒に茶でもどうかな?景色も良いし、縁側辺りでさ(予定がないと分かれば嬉しそうに笑って、自身の手を合わせればそう相手に尋ねてみて)
>菊一文字宗則
それは良い事です。時間なんて沢山ありますからゆっくり慣れていけば良いですよ(自分のことのように嬉しそうに微笑めば「折角だし、一緒に散歩でもいかがです?」と一人で刀装を仕舞う場所へ向かうより、二人で向かったほうが話が出来ると思ったのか誘ってみて)
| トピック検索 |