薺 2016-06-18 21:42:31 |
|
通報 |
ありがと、
取り敢えず今日はここまでで良いかな、愚痴愚痴すんのは、楽しい話とかに切り替え、話題はもってねーけど(
ギリギリまで溜め込んで、ダメになったらぶちまけてみたいな繰り返し。
ん、ありがとう。課題片手にだからかなり返信遅いだろうけど…、
数学があと少しで終わりそう、あとは国語やったら面倒な英語にいくよ。ん、頑張る。んん…俺のことを自分で褒めるか…文句言いつつも取り敢えず仕上げる気合いはあると思うよ、俺偉い(
事実は相手が一番嫌がるようなこと多い気がする。周りの人も一緒に怒られてても絶対自分じゃないってわかってるはずなのに怖くて仕方ないし、俺のクラスにもう一人俺みたいな感じの子いてな、その子はいつも泣いてるんだよ、絶対違うのに。ちょっと悪いかもしんないけど俺はそれ見て冷静でいないとって思うようにしてる。結構体力いるよな、泣くのって。
見られるっていうのは視線、ってことじゃなくて興味なのがちょっと違うような気もするんだけどな、興味が向けられないってか見捨てられるようなことにだけはなりたくないからさ。
| トピック検索 |