解須谷 川太郎 2016-06-06 12:38:20 |
|
通報 |
何処が関係ないのですか?
優越感など何だのと、全部貴方が持ち出した話ですよ?
忘れたならもう一度お聞きしますね?
主様》
なるほど!ご指摘ありがとうございます!
では、もう少し具体的な説明を願いします!
まず、自己中心的とありますが、この政策をのどこが自己中心的なのですか??一応私がテーマにしたのは『頑張っても、努力しても、才能があっても開花できず散っていく。こんな理不尽なことが現実に行われています。 』と言う点を解決する為に、世界中の貧困に悩む子供達が誰でも教育を受けられる様にと思って作った考えなのですが…それと私は日本限定にした覚えはありません。そこは主様の学力に合わせて全世界と記すべきでしたね…(。-_-。)
それの私を中心にどう都合がいいのか説明下さい。
(´・_・`)その上で再検討し提出します。
もしくはどうする事で自己中心的考えにならないか主様ご本人で改善例を出して見てください(*^^*)
貴方は初めからこうなる事を予測していたと述べました。なら答えられますよね?
まぁ無理ですよね?貴方は一切返事をしないのではなく、一切返事が出来ないだけです。
ハッキリ言って貴方は理想と言う嘘で自惚れているだけです。
自分が言ったことに対し指摘されると反論する知性もなく、自身は間違ってないと薄っぺらプライドに苛まれる。
まるで親に叱られて理論的に言い返せず喚く子供ですよ。
貴方は鏡を見ず自分の姿にを知らずに、自身の想像する自分の姿に酔っているだけの子供です。
| トピック検索 |