解須谷 川太郎 2016-06-06 12:38:20 |
|
通報 |
主様被害妄想ですよぉ〜(´Д` )
私はあなたが指摘した事の不明な点を具体的に説明して欲しいって言ってるだけじゃないですかぁ( ^ω^ )
それなのにいきなり優越感ってwwww主様ひょっとして『いじめられてる』と思い込んでるのではありませんか?自分の間違いを指摘されて、しかしその間違えを認めたくないから相手を否定する。相手が優越感を感じてると思うのは少なからずあなたが自分自身に他人よりも劣っていると言う劣等感を勝手に感じてるんですよ。
その言葉は『自分が正しいと感じ弱者を這いつくばらせる優越感に浸った感想を述べて頂けますか?』と言う言葉から取れます。その文の中で弱者を這いつくばらせている『自分』と言うのは貴方が敵意に近い嫌悪感を抱く私と半沢様にを指していて、『弱者』と言うのは貴方自身を指していますね。この文の中で注目して欲しいのは『弱者這いつくばらせる』という所。つまり貴方は自身が弱者だと理解して、指摘された事に対し何も言い返せない、何も抵抗出来ないと言う事を我々のせいにするかの様な言い方をしています。
しかし、それも認めたくないが故に先程、初めから予測していた、わざわざキャラを設定した、などと少しでも自分を大きく見せる為に劣等感を感じる自分自身を否定してしまってる(´Д` )
貴方の為に今後の参考になるアドバイスをしてあげます。
っとその前にまず私の質問に答えて下さいな( ^ω^ )
ともは、貴方が私の提案に対し貴方が述べた事に対する質問です。最初から予測していたなら答えられますよね?
| トピック検索 |