リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
遅れてごめんなさい。
>神田
(素っ気なく、併し断る訳でもなく返事が返ってきたことに嬉しげに目を細めては一度自室に戻り、髪を乾かした後上着を持ってテラスへと足を運んで。到着すれば彼の姿を視界に捉え筒そっと声を掛けて)…神田?
>ミランダ
そうね、今ミランダ時間ある?外のお洒落な喫茶店で…とはいかないけれど、此処でゆっくりお話しするのもたまには良いんじゃないかなって(久しい姿に此方もつられ笑みを浮かべては座る場所を探している彼女に余っていた椅子を差し出し"此処に座って?"と)
>監査官
そうなんですね。私もスイーツは好きです、チョコレートケーキとか…あ、そうだ。今度作り方教えて頂けませんか…?監査官のスイーツ、とても美味しくて(余り交流のない相手に、特にあの監査官へこのようなお願いをするのは、と内心多少躊躇いながらも遠慮がちに問い掛け)
>アレン
変な事って…分かったわ、でも多分大丈夫だと思うけど(自分の申し出を快く受け入れてくれた相手に此方も安堵したような笑みを浮かべ。先程から時折垣間見える彼の黒い一面に多少たじろぎながらも忠告は借金の事じゃなかったのかと一人理解すればこくり小さく頷き、併し師匠が女誑しな事は周知の事実であり筒も未だ変に手を出された事も無く余り実感の湧かない様子でぽつり応え。早速料理を美味しそうに食べる彼を見て自然と笑みが零れるも遅れをとらないよう同じ様に手を合わせてからフォークで料理を取り口に含んで)
| トピック検索 |