リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
>神田
頂きます…やっぱりジェリーさんの作る料理は美味しいな(不機嫌そうな相手を横目に見つつ、手を合わせてテーブルに並べられた料理を口に運べば表情を緩ませ。久々の料理と味に感動し目を輝かせたかと思えば、感激のあまり目を潤ませてとコロコロ表情を変えて)
>リナリー
はい、分かりました。リナリーも師匠に変な事されそうになったら…と言うよりされる前に言って下さいね、全力で痛め付けるので(フォローしてくれる者もいるが、妹である相手なら誰よりも効果絶大だろうと確信出来る部分もあり。寧ろ相手だからこそ聞いてくれる訳で。そんな事を考えながら、相手の好意を受け入れ頷けば笑みを浮かべて。流石に借金などのお金が絡む事に巻き込んだりはしないだろうと思いつつ、それでも何をし出すか分からない為黒さを滲ませつつ申し出て。
料理の数々はどれも好物ばかりで空腹の限界から、早速と言わんばかりに両の手を合わせ「頂きます!」と短く言葉を発しフォークを手に取れば料理を口に運んで)
>ミランダさん
気を付けて下さいね、転んで怪我でもしたら大変ですから(あははと苦笑いを浮かべるも、直ぐ様笑みに変えて腰掛けていた椅子から立ち上がり相手の分の椅子を用意し”どうぞ”と引いて)
>リンク
本当!?分かりました、待ってますね(相手の答えを聞いてはまるで好きなものを与えられた子供の様に目を輝かせ、2度ほど頷けば食堂の席へと移動し腰掛けて)
| トピック検索 |