リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
>リンク
リンク、何処行ってたんです?(任務から帰還後、姿の見えなかった相手を探していた様で、姿を視界に捉えるなり近付いては声掛けて)
>ミランダさん
そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ、こっちに来て話しましょう?(開かれた扉の方へ視線を向けると、何やら様子を伺っている様子の仲間の姿を捉え。取って食おうという訳でもないのだからと、にこりと笑みを浮かべ誘いの言葉を掛けて)
>リナリー
はい、とっても…ど、どうして分かったんです!?(遠くを見る目をしながら肩をガクリと落とすも、まさかの図星を突かれ少しばかり慌てて。「勿論、一人で食べるより誰かと一緒に食べた方が美味しいですし」にこりと笑みを浮かべれば力強く頷いて)
>神田
あはは…そうします。神田はもう食べたんですか?(全くその通りだと空腹のあまり返す言葉もなく、素直に返事をすれば苦笑いを浮かべて)
>ラビ
フ、フフ…それ聞いちゃいます?良いですよ、答えてあげます(袋の中身を聞かれた途端に遠い目になり、不気味な笑いと共に負のオーラを撒き散らして。「大っ嫌いなお酒です。師匠に頼まれて…しかも全部高級品、フフ、どうして僕が…」まるで念仏を唱えるが如く、時折不気味な笑いを交えつつ中身を説明し)
| トピック検索 |