リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
>ユウ
へ、⋯⋯あ、あはは、⋯はーーーーまじ怖かった。(剣先が離れていくのを確認しては自身の首の皮を確認する様に片手で首を数回撫でてほ、と胸を撫で下ろし深く息を吐き出して、彼が後に紡いだ言葉は聴覚の良さ故聞こえたらしく意外な発言にぱちくり瞬くも次いでにんまり笑って隣に腰掛け直しては再び肉を頬張り始めつつ)ユウはほんと素直じゃないさ
>リナリー
はは、ジョーダンさ、んなことしたらコムイに殺されるの目に見えてるし。(案の定頬を朱に染めた彼女を確認してはくすくすと小さく笑みを零して上記告げて。次いで片手に持っている資料をクルクル丸め筒を作ると軽く彼女の頭をトン、と叩いて部屋へ歩を進め始め)じゃいこっか
>アレン
そそ、俺も今帰ったとこなん。(問い掛けにはへらと笑み浮かべて答えると、ふと彼の片手に持たれている物へ視線遣れば其が何なのか気になって)んえ?アレンそれ何さ?
>ホクロふたつ
お⋯?ホクロ二つ!お疲れ様っす(アレンの監視役でもある彼を視界に捉えてはセンスの無いあだ名で彼を呼ぶも労いの言葉と共に冗談含めた敬礼をして見せて)
>ミランダ
よーミランダ〜!んなとこつったってないでこっちおいでさ〜(扉から覗く彼女を視界に捉えると手招きし乍にへら笑みつつ上記紡ぎ)
| トピック検索 |