リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
>アレン君
(久しい声色で挨拶が返ってきた事に此方も吊られ笑みを浮かべては彼の言葉に軽く首を傾げ「任務後なのに大変ね…何のお使い?」と問い掛け.同時に何処からか鳴る音に相手の方見遣れば照れ臭げに腹を摩る彼の姿が視界に映り微笑ましげに頬緩ませて)ジェリー、アレン君の為に沢山料理用意してくれてるみたい.ジェリーも美味しそうに食べてくれるアレン君が恋しかったのかも.
>ラビ
(不意に見えた何時もとは違う彼の様子に口を開きかけたのも束の間、平素変わらずの笑顔を向け直した相手に僅か引っ掛かりを覚えつつも敢えて問い掛ける事はせず.次いで紡がれた言葉を瞬時に呑み込むことが出来ずに「え、」と一つ声洩らすも徐々に其れを理解し始めればじわり頬に熱帯びさせ)ッ、変な冗談言わないでよラビの馬鹿…!
>神田
(言い返す言葉の代わりに不満げな舌打ちが耳に届けば彼らしさ感じふと笑みを零して.続く相手の言葉にぴくり反応示し冷めていた怒りがじわじわとこみ上げてくるのを感じ筒も自分を抑える相手が居ないことに気付けば冷静さを取り戻す様ふぅ、と軽く一呼吸置いて)引き摺るも何も…神田がデリカシー無さすぎるのよ.
| トピック検索 |