リナリー・リー 2016-06-05 23:02:44 |
|
通報 |
>神田
…もう,何それ(彼らしい返しと分かってはいながらも僅か頬膨らませては相手の頬軽く抓り。問い掛けに対する応えに一瞬間瞳瞬かせるもあの一件で以前とは違う彼の姿が今此の時にも現れているのだと実感摺ればふと顔綻ばせて)最初は本当に戻ってきて良かったのか不安だったけど…何だか安心した.
>ラビ
仲間ならそう思うのは当然だよ.ラビだって,今こうして私の事を気遣ってくれてるじゃない(紡がれた言葉に目許緩ませ答え乍も己の提案を呑んでくれた事にほっと胸を撫で下ろし、指差す方向へと視線投げ遣り筒こくり小さく頷いては多少不安を滲ませた声で相手に尋ね)私は資料整理できる所なら何処でも大丈夫,だけど…ラビの部屋,使っても良いの?
>アレン君
アレン君,お帰りなさい.ジェリーが寂しがってたよ(久方振りの姿を見付ければ後ろから声を掛け遣り、彼が任務で数日空けていた間の料理長の顔を思い浮かべてはくすりと笑み零して)
(/参加有難う御座います!伝え忘れていましたが以前来てくださったアレン様が3ヶ月以上顔を出されていないので、空きということになっております…なので参加可能です.これから宜しくお願いします*)
| トピック検索 |