# 2016-05-26 15:22:32 |
|
通報 |
「あっれー、桃花ちゃんじゃん。なァに、俺に会いに来ちゃったの?ドライ?冷たい?そんなのウェルカムだっつーの。直ぐに俺に夢中にさせてあげるからさ」
「四男くん?ふふ、お待ちしてましたー...なーんてね?勿論私こそよろしく御願いします。」
名前/ 一瀬 あかね ( いちのせ あかね )
容姿/ 黒髪ストレート/身長159/普段はスーツ着用/爪にはフレンチネイル/体重平均/私服は大人っぽいものが多め/色白気味/ぱっちり二重/黒目/黒眼鏡
性格/ 冷たい人には冷たいが甘い人にはとことん甘い。仕事はきちんとこなすようなタイプ。天の邪鬼な部分があり本心では言わない部分がちらほらと。
年齢/ 23
備考/ 関係→ 幼馴染み→恋人 独り暮らし(割りと近所)
おそ松「まさかのまさかの長男登場~、珍しくね?わざわざ来るなんてさァ...どったの?(たまたまパチンコから帰ってきた帰りに相手の姿見つけすかさず近寄り相手は独り言だと思っているだろう発言に返事をしてはドライな彼女がわざわざ家に来ることなんて珍しくもしかしたらもしかするのか、俺は何時でもオッケーなんだけどなんて考えてしまい。まずは家に来た相手の経緯でも聞こうかなんて考えていて)んじゃアイツら居ないし、中入る?」
あかね「...いや何してるかなって。しかも夜遅いし...危ないんじゃないの?四男くん。(何、と言われてしまえばわざわざ彼が何時も猫を可愛がっている路地裏を通って帰ってる、なんて言える筈もなく相手がしている事も分かってはいるのだがもう一度聞いて。辺りは真っ暗で多分仕事場を出てきたの21時辺りであろう。相手を心配しつつも声かけ)あ、じゃあ一緒に帰る?」
| トピック検索 |