猫 2016-05-25 22:51:14 |
|
通報 |
>>雪さん
んん…あれ…雪さん…
(ほんの数分気を失ってしまっていたが意識が戻りゆっくりと瞳を開けて何やらごめんねポーズでいる彼女が視界に入りぼーっとしたような表情で相手を見れば自分は何でマットに寝ているんだろうと思ったが次第に意識がはっきりしてくると己が考えすぎて倒れたことを思い出しきっと彼女がここに寝かせてくれたんだろうと思い心配もかけてしまっただろう相手に「雪さん…なんかごめんね。…寝かせてくれてありがとう」と笑顔を見せて)
>>陽菜ちゃん
あっ!陽菜ちゃんだ!
(特にすることもなく擬人化の姿を取り居間でテレビを見ていたが自分を拾ってくれた人の匂いと声は忘れないとばかりに席を立ちリビングの方へと移動すれば彼女がそこにおり見つけた喜びMAXで耳と尻尾を生やしながら相手に抱きついてスリスリ頬擦りして「陽菜ちゃんお部屋にいたんだね。俺も行けば良かったな~」と彼女のヨレヨレの服から察し帰ってきた足でそのまま部屋で寝ていたなと推測し唇を尖らせながらそう告げるも今こうして会えたから良いかと気持ちを切り替えてぶんぶん尻尾を振って)
(/わんこの飼い主様の長女の陽菜ちゃんお待ちしておりました!飼って頂いている犬の背後でございます!早速絡みに参りました!これから宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |