猫 2016-05-25 22:51:14 |
|
通報 |
>>希花ちゃん
希花ちゃん…お昼食べ
忘れちゃってごめんね…後3時間くらいでで夕飯だから軽くで良いよ…?
(彼女の腕に抱かれながら彼女は家に帰ったら何かくれるんだろうなとしゅんとし己の浅はかな行動を思い出しており。今日は家の皆を各々見送ったその足で出かけては散歩という名の探索に夢中になっていたため一度家に戻って昼ご飯を食べることを忘れていたので本当は作らなくてもいいこんな夕方に彼女に食べる物を用意させてしまうことになりクゥーンと鼻を鳴らして申し訳なさそうに謝っては時間帯も時間帯だし軽くでいいよとつけ加えて)
(/お待たせしました!…楽しみにして頂けて嬉しいです!次レスくらいで変身させますね^^)
>>雪さん
…ん?あれ…野菜…じゃない…?ええっ?!肉?!なんでっ?!……。
(居間に行ってみるとそこに並んでいるのは相手に教えて貰った野菜ではなく肉がそこにあり驚いて。自分がまた騙されたのかとも思ったが元々誰かを疑いたくはない性分故にそうすぐに結論も出せずに固まって。本当は野菜だけど誰かが自分を試すために敢えて肉を出したのか?それとも己が肉を食べた過ぎて見えている幻覚なのかと考えれば考えるほど分からなくなり考えすぎてしまいには頭から湯気が出そうなくらいになってそのままバタリと倒れ込んでしまって)
| トピック検索 |