猫 2016-05-25 22:51:14 |
|
通報 |
>彼方。
「ええ、遊びましょうね」
(相手の反応に笑いが込み上げてくるのを必死に耐えて完璧な笑顔を浮かべて、上記述べて。相手の後ろ姿に垂れた耳と尻尾を認めれば胸がきゅんとなるのを感じては幸せに浸って。なんとも犬というのは敵のように感じていたがあの情けない耳と尻尾には酷く魅力を感じる自分は相当に性格が悪いのではないかと心配にはなってみるが。なんせあの友好的なわんこにはどうにも敵わず、悔しいのである。どんな反応をするものやらと後をついてそっと扉から覗いてみる)
>希花。
「ふ、間抜けな声。よしよし、一緒に帰ろう?」
(相手の返事にクスリと笑みを零せば抱きついてきた相手の愛らしさにはきっと擬人を解いた己であっても敵わないかもな、と飼われている身ではあるが妹のような彼女の頭を優しく撫でる。帰路を共にするように誘えば、道を塞ぐ犬には悪戯で盗んできた田中家のわんこのおやつをぽいと家の庭の方まで投げ入れる(←)。それを追いかけて犬が見えなくなってしまえば「希花、お魚買ってくれてもいいのよ?」と未だ相手の頭を撫でてはみるものの狡賢いのか見返りを求めて)
(/>18様。かしこまりました。私の返信がなくて提出を控えられたのでしょうか?そうだとしたら申し訳ないです..。6/1までにお待ちしておりますね!)
(/>19様。はい!今確認したしましたので6/1までにpfの提出をお願いいたしますね!)
| トピック検索 |