猫 2016-05-25 22:51:14 |
|
通報 |
>>雪さん
うう…ごめんねえ…嬉しくてつい…え?!う、嘘!?や、野菜なの?!…そっかぁ…野菜かぁ…。
(嫌がられこそしないが驚かせてしまったことにすぐさま申し訳なさそうに謝罪して離れると笑顔で告げられた今日の朝食のメニューにガーンと
わかりやすいまでに落ち込みしかしながらせっかく用意してくれているんだから文句なんて言えるわけもなく耳と尻尾を垂れさせ肩を落として居間に向かって「雪さん時間が合ったら後で遊ぼうねー…」元気なく振り返ってはそう告げとぼとぼと歩き出して)
(/許可ありがとうございます!これから宜しく
お願い致します!可愛いにゃんこさんに絡んで貰えて嬉しいです^^)
>>希花ちゃん
ん?あれは希花ちゃんだ…!おっと…ダメダメ…あんまり喜んで彼女よりも大きくなったら怖がらせちゃう…!
(子犬の姿で1人町を探索しておれば前方に見知った人を発見しよく見れば一緒に暮らしている次女の姿で。つい癖で喜びMAXで擬人化の姿を取りそうになるも彼女は大きいものが苦手だったなと思い出しぐぐぐっと変身しそうになるのを我慢しては彼女の元に駆け寄り。近くで見た彼女は何かに怯えた表情をしておりその視線の先を追うように己も見やれば自分より大きな犬が遊んで欲しそうに彼女を見ている事を理解したがこの犬には悪いが彼女をこの場から連れ出してあげようと思い、スリスリと彼女の足元に擦り寄り自分はここにいるよアピールして)
(/可愛らしい次女様に絡みに参りました!敢えて子犬の姿を取らせて頂いたのは息子擬人化した時に身長が大きいから怖がられてしまうかもと思いこういう感じになりました!宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |