主人 2016-05-24 21:42:01 |
|
通報 |
(/わぁ、私得トピ…!主人②で参加希望です…!
一応pf置いておきますね)
「勉強?そんなのいらないよ!僕には執事が居れさえすれば良いんだから!」
「…其処、座れ。今から説教だ。」
「ふふふ。幸せだなぁ。」
名前:ミカグラ・ディ・レグナール
性別:男
年齢:16歳
性格:素直でド直球。自分に仕える執事を激愛しており、執事が居れば他に何もいらない!と公言。だが、一度怒らせると口調が荒くなり俺、お前呼びになる。裏表が無く、何時も素をオープン。さらけ出している。悩み事何て全く無さそうには見える。その為好印象を待たれやすく、友人は多い方だが、両親は家を空ける事の多い為、あまり上手くいっておらず最近まともに話をしていない、其れが唯一の悩み。
容姿:紅髪の長髪、何時も後ろで余った髪を結んでおり、前髪は左半分がその儘眉毛辺り、右半分が鼻に垂れ掛かっている。鼻先でくるりと曲がっており頬を一周回っている。なんとも形容しがたい髪型。髪色に反して真っ青な瞳。
身長172cm、男にしては白い肌。
服装:白のシャツに半袖の紅いベスト、黒のネクタイとズボン。ロングブーツ。
役:主人②
家柄:海外出張の多い大病院の院長の息子。
募集:M執事Ⅰ (親友やライバル等々、何か御誘い頂ければ喜んで受け取ります。何か御誘いが在りましたら気軽に御誘い下さいませ。)
備考:一人称、僕(怒らせると俺)二人称、君、呼び捨て。
既に亡くなっている双子の弟が一人。幼い頃から病弱体質だった。勉強やスポーツ等平均的には出来ているが何れだけサボっても、逆に勉強しても平均的から微動だにしないある意味ミラクルな成績。その為最近ちょっとサボりがち。
(/不備等何か在りましたら御指摘お願い致します。)
| トピック検索 |