主人 2016-05-24 21:42:01 |
|
通報 |
「ちょ……見つかったらマズイんだって!」
「ぎゃああ!来んな!そんな笑顔で走って来んなあ!!」
「俺は自由をこよなく愛する旅人……ってなんだよ、その人を憐れむような目は」
名前:ライオット・F・グランヴィジュール
性別:男
年齢:16歳
性格:勉強嫌いなマイペース。授業中もノートに落書きする始末。好きなものにはとことんハマるが、興味のないものは無視、都合の悪いことはなかったことにする。親の言うことはきっちり聞いているし、外面も良いほうなので世渡り上手でもある。自分専属の執事を最も苦手としており、逃げ回り続けているが、必ず捕まっては、いたぶられる。
容姿:金髪の碧眼。フワフワとした毛並で軽くパーマが入っている。サイドは耳が隠れるぐらい。167cmと小柄のほうで、少々それを気にしている。白い肌で陽に焼けると赤くなってしまう。左の目の下に泣き黒子。体型は標準。
服装:白のワイシャツに赤のネクタイ。藍色のジャケットに黒のズボン。ハーフブーツ。動くときや逃げ回るときはジャケットを脱いでネクタイを緩めている。
役:主人①
家柄:大手貿易企業の社長子息。
募集:執事Ⅰ、家のつながりで知り合った友人(主人)
備考:一人称「俺」、二人称「基本的に呼び捨て」
一人っ子。勉強嫌いのため、成績は下から数えたほうが早い。
密かに執事に虐げられている(と思い込んでいる)同志を探し中。
英才教育のせいか、ヴァイオリンだけは得意。でも基本的に弾こうとしない。
(/レス解禁します。たくさんの人が、来られますように)
| トピック検索 |