不良男子 2016-05-23 00:44:56 |
|
通報 |
(/そうですね、その段階がとてもいいと思います!夏のイベントは素敵ですね…!ただ、愚息は直ぐに体調崩しそうですが…そういった看病イベントも多発するかと思います…!!(歓喜←)
では僭越ながら、ロル回しますね。しかし、イベントがうまく思いつかず微妙な時期の何時もの様子シチュにしてしまったので、主様が何かイベントを想定していらっしゃいましたら、蹴っていただいて、新しいものを回して頂いて構いませんので!!)
今、何時だろう…?(初夏、きらきらと眩しくなる日差しとそれに比例するように増える湿度は日本に居るならば誰もが知ることだが、それらは病弱な自身にとっては特に苦手とするもので、幾ら管理を徹底しようと体調が崩れなかった年は無い。夏の風景自体は好むものが多いため、今年こそ誰にも迷惑を掛けずに楽しく過ごせたらいいと心の内で願い。しかしそんな願いも空しく今日も今日とて自身は保健室の住人である。朝から微熱があったために大事をとって涼しい保健室で眠っていた。体感では2,3時間だろうか、自然と目を覚まし未だ気怠さは感じるが時計を確認しようとカーテンの隙間から時計を探して。しかし、うまく時間を確認できず寝起き特有の低い声でボソリと呟いては諦めると、ぼんやりとした思考で窓から校庭にて体育をしている生徒を眺めて。そういえば、ここ2,3日は彼と会っていない。ふとその事に気が付けばそろそろ会えるのではないかと無意識の内に頬を緩ませながら、再び布団の中へと身体を倒し。)
| トピック検索 |