松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
年齢的にキツイってのもあるし、年なんて皆取りたくないでしょ。AVが要らないんじゃなくて、そういうのって性癖とかに関与してくるから自分で選びたいってだーけー!僕だって男の子だもん女の子が好きですー。(ぷっと頬を膨らませて。)おっけ!どのタイミングで蹴ればいいかわからなかった!どしよ…兄さん良かったら蹴って!次回はちゃんと蹴る!(ふんす!と意気込んで)
(ぴったりとくっついて来た相手を見ると、嫌な予感がするのか過剰に反応して身構える。)ふぁッ!?、ちょっと、にぃ、…やめてください!!(撫でられている足を見て、慌てて相手の手を退かし。こんな事されるの初めてだし兄相手に恥ずかしくなっている自分を受け入れる事が出来ず、真っ赤になっている顔が見えないように俯けるも真っ赤な耳は隠し切れずに。)少なくともトド松君はこんな事しないですし!、女の子に怒られちゃいますよ!
あ、名前?えっと、トド…と、(名前?名前言ったらばれんじゃん僕の馬鹿!とブンブン首を振りながら言葉を掻き消し。)とお子って言います。(わかりやすく目を左右に忙しなく泳がせながら呟いて。)
どっちがカッコイイとか、そんな大雑把な判断してないですよ?(兄らしい問い掛けにクスリと笑んで。ただ、僕のがカッコイイからと内心で呟き。)そうだな…声音とか雰囲気とか、あとちょっとした仕草とかそういうのからトド松君じゃないなって思ったんですよ。
| トピック検索 |