松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
兄さんお誕生日おめでとうー!…といっても誕生日だからといって特別な事なんて何一つ無かったけどねー。ただ老けるだけじゃん?一歳年食うとかやだー。でもまぁ、こうして兄さんと迎えられるのは幸せな事だよね…。兄さんからのプレゼントとかどうせAVでしょ?(いらないいらないと、自分の事は棚に上げ笑って。)
そうだねー!、楽しくやってこ!
(いやいや、兄さんのがよっぽど酷くて危ない思考回路だから!と内心で否定しつつ言えない事に悔しさと怒りが込み上げてくるが。声にも出せないためグッと手を握って我慢して。普段ならば唇を噛んで耐えるがそんな事をしたら自分の癖でバレるだろうと必死に耐えて。暫くしてニヤニヤした顔を見るとわかりやす…と相手が妄想を繰り広げて飛んでいる姿を見て冷たい視線を送り。)…あ、いえ、ちょっとびっくりしちゃって。(不器用に微笑むと、女の子からしたらこんなに男って力が強いんだな、なんて少し痛みを覚えた場所に視線を移動し。撫でられた後、手を繋がれて導かれたソファーに警戒しながらちょこんと腰を下ろして。本当この格好心許ないなぁと思いながらパーカーを引っ張りながら太腿の辺りを隠しつつ、十四松兄さんの短パン借りときゃよかったわと後悔して。)…そうですかね?あった時からトド松君じゃないだろうなって思ってましたよ?確かにトド松君とお兄さんは似てるけど、なんとなくわかりますよ?(そりゃ僕の兄さんのだもんね、なんて内心で思いながら優しく相手の前で微笑んで。)
| トピック検索 |