松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
今日は俺らの誕生日だぞー!めでたい!俺もお前もおめでと!メタいけど、他トピのぞいたらどこもアツアツだったから真似して書いてみた。あ、プレゼントは金がなくて買ってねえから。(きっぱり)
まだやりとりはじまったばっかだけど、これからも楽しくやってこうな?
ホラ。ストーカーとか拉致監禁とか性奴隷とか?なんかいろいろヤバイやつあるじゃん。あそこまでするほど俺は落ちぶれてないっていうか…でもうちの末弟は知らない部分が多すぎるから多分ヤバイ。…あ、ごめんね痛かった?
(直接相手に暴言を吐いているなんてことも知らずに、うんうんと視線は天井に泳ぎ思いつくだけの疑惑を並べると後半になるにつれ桃色な妄想が捗るようでにやにやと口角を上げぽわんと頬を染めて。謝罪とともについ力がこもっていた指先を緩め相手を解放させすりすりとその箇所を撫でてやると、後手で襖をパタンと閉め相手の手を取りソファまで誘導、先に己がすとり腰落とし隣をぽふり叩き)
でも顔は同じだし初めてな感じはしなくない?実際さあ、君は俺がトド松の格好でいたらトド松くんだ~♡ってなるでしょうよ。
(経験上他人に区別されることを諦めているため、きっとそうだと決めつけてさらりそう述べて)
| トピック検索 |