松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
僕からの方が流れつかめるかな〜と思ってさ!
暇な時は多分返信早いけど基本僕も置きレスだから焦らなくて良いよ〜!
(カラ松兄さんの鏡を借りて自分の顔を眺めていたら見覚えのある声と襖の開かれる音がして、げげっと犯罪者の様な声を漏らしそうになるが両手で抑えて。…こんな可愛い子居たらいいのになんて自分で自画自賛してたら足音にも気づく事が出来なかった馬鹿な自分を恨み。)に、にい…。(素直に明かす…?いやいや、しかも兄さんまで薬飲むとか言われたら僕の儲けが半分減るし!目が合うと焦ってニコッと微笑むもののパタリと閉められた扉に首を傾げ。こんな誤解されそうな格好している自分に気付くと顔を真っ青にして、合コンに付き合ってもらうための特訓で押し倒されたのを思い出したが生身の女の子を目の前にすると案外初なんだなと思いつつ。)あ、…えっとトド松君とデートしてたら道路を通った車に思い切り水掛けられちゃって…ほら、昨日雨だったから沢山水溜まりあって。トド松君は近くのコンビニで下着を買いに行って、くれてて、その…。(元に戻った瞬間に怒られるとか勘弁!と苦し紛れの嘘をつらつらと並べて。)こんなはしたない姿でお会いしてしまってすみません、トド松君のお兄さん、ですかね?(恐る恐る襖からちょこっと顔を出して相手に会釈をし。)
| トピック検索 |