松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
何も問題は無いよって事だけ伝えとく!
そんじゃ返信は蹴っちゃうね?
(そうだ、コイツに何を言ってもダメだと気付くと、ニヤニヤしてる相手を見てげんなりし。もう言ってしまおうかとも思うが、いや、バレたらどんな反応されるのか想像つかずやめとこうと止まって。頬を膨らませる相手を見ると、ついつい頬に詰められた空気を押して潰してみたり。)
ま、まぁ膝枕くらいなら…。ちょっ、も、もう!(腰辺りをスリスリされると身動きが取れないのか戸惑いながらぺちぺち叩いて。此れセクハラ!世に言うセクハラだよね?!、と心許無い力で懸命に相手を押し返して夢中になってるとずるっとパーカーがズレて片方の白い肩が顔を出し。)
あ、ありがとうございます、…。そんな浮気する勇気なんて…!(あったら彼女作れてるしっ!!と込み上げた怒りをグッと抑えて、立ち上がってしまった自分を誤魔化す為に乾いた笑いを溢して再び腰を下ろし。)
それで、トド松君居ないからお兄さんと遊んじゃおっかな?なんて女の子だったら嫌じゃないですか?(じっと相手を伺う様に見詰めて。)
| トピック検索 |