松野おそ松 2016-05-20 15:02:55 |
|
通報 |
作ってくれてありがと!(ちゅっ投げキッス)
設定:美女薬を飲んで女の子になってしまう(詳しい説明は本編にて)。基本女子松さんと変わらないままの髪色や雰囲気、瞳は二重でぱっちりの美少女。身長はトド松の時よりも低く身体は華奢。服装はトド松のぶかぶかのパーカーなんとか着てる感じで(初期装備)、本編の様に三つ編みとか元男で出来ないから髪は結わないまま下ろしている。
一人称は私だけど時々僕になる。招待がバレたら僕って言うね!
>絡み分
(珍しく誰も居ない我が家に足を踏み入れると泥棒の様にキョロキョロとして。…うん、うん、誰も居ないよね、うん。などと怪しげに呟いては部屋に入ってホッと一息吐き。
デカパンのトレードマークともいえるパンツの形をした薬を天井に翳しながらじっと見つめて、)…これで一粒五千円ならチョロいよねー(研究を重ねられた薬らしく一粒実験体になればデカパン博士から五千円貰える契約をしてもらい。この瓶丸々使い切ったら幾らだろーとニヤけながら見上げて。此れでお金が貰えるならラッキーなんて軽々しく思いながらポンッと口に含んで。)誰も居ないからこんなカッコで三時間なんて余裕余裕〜。
(なんて最初は思っていたが実際に薬を飲んで女の子になると下着も何も自分のサイズに合わなくて慌てふためき。下着もサイズが合わずズボンもストンと落ちて。下着はなんとかゴムで抑えて、パーカーだけ上に羽織り。下着は後で買いに行くかな、なんてふと考えながら鏡の前に立って)わー、十四松兄さんみたいな格好になってる…(ダボダボのパーカーを見てクスリと笑むとあれ?流石美女薬…めっちゃ美人じゃんと自画自賛して)
| トピック検索 |