匿名 2016-05-19 20:06:51 ID:253f55aac |
|
通報 |
……っ…可愛すぎて家、壊しそう…。
(自分の言葉に再びコロコロ表情を変えたり呼び方を変えてくれたりお利口さんなのか今は大人しく居間で座って待つ相手にその爆弾級の可愛さからこちらも再び身悶え今度は家の柱をぶん殴り。握力はそこそこあるため自分の手が痛くなる事はないが軽くヒビの入った柱を後で直さなきゃなと思いつつぽつりと呟いて。両頬を手でぺちぺち叩いて何とか落ち着かせると出来上がっているチャーハンの入った器2つ、コップ2つにスプーン2つを乗せ器用に片手で持ち空いた手でお茶の入ったペットボトルを持てば相手の待つ居間へと向かって。テーブルに料理を並べコップやスプーンを並べコップにお茶を数分注ぐと相手の向かいに座り「お待たせ、簡単な物で悪いけど食べてくれると嬉しいな」と微笑んで告げて)
(/それはちょっと思ってましたw嬉しいなぁ…息子に家を破壊させないようにせねば…!(笑)後々たっぷり甘々にしますので期待していて下さい^^)
| トピック検索 |