匿名 2016-05-19 20:06:51 ID:253f55aac |
|
通報 |
…ん?ああ…目が覚めたんだね…おはよう彼方。もう少しでご飯出来るから待っていてね?
(何やら背後から視線を感じて後ろを振り向けばそこには目覚めたのかじっとこちらを壁から見つめて覗く相手の姿があって。こちらを見つめる姿に今すぐ抱きしめたい衝動に駆られるが悲しいかな今は料理中。自分の分なら放り出してぎゅっと抱きしめてあげたいが相手の分もとなればそれも出来ず彼に優しく声をかけては用意していた2つの皿に出来たてのチャーハンをフライパンから移せば空いたフライパンを水につけて流しに置いて。濡れた手をタオルで綺麗に拭けばとりあえず今は手が空いた。ご飯を運ぶまで待ちきれず彼に近づいていき目の前に移動するとしゃがんで目線会わせ「お待たせ。あのね彼方は今日から僕と一緒にここで暮らすんだよ。バイバイしないでずっと一緒に居られるよ」と頭を優しく撫でながら彼にこれから自分と一緒に暮らすのだと説明をして)
(/何この可愛い子っ!覗いてるよっ彼方くんが!ヤバい…可愛すぎるっ!
背後と櫂斗の気持ちが見事にシンクロ。料理運び終わる前に行っちゃいました(笑)
こちらもわかりやすくて何ら問題はありません!素敵なロルです^^
私のロルも問題ないようで安心しました~^^)
| トピック検索 |