△ 2016-05-16 09:31:17 |
|
通報 |
>>西条
別に嫌じゃねえけど。寧ろもう遠慮なく頂いちゃってるし。
( 挑発のような自分の発言にも軽く受け流した相手の余裕そうな表情になんとなく納得いかない気分になりながらも、未だ棘のある態度で返してお菓子を二つほど一気に口へ放り込み )
(/それが息子への正しい対応です!了解しました、では一旦背後は失礼させて頂きますねッ)
>>羽佐間
冷やし中華ねぇ…。確かに暑い日には冷やし中華が良いのかもしれんけど、俺あんまり好きじゃねえんだよな。
( 別段驚かせるつもりもなく近付いていたが、話し掛けた事で吃驚した様子を見せたのが面白かったのか吹き出しかけ。その名残りから若干ニヤけた表情のまま、問いの答えを聞いては「ふぅん」と興味なさげな気の抜けた返事をし、好きじゃないなんて躊躇もなく述べ。自身への注意なのか、執事らしく主人の事を気に掛ける相手に「へいへい。すみませんでしたねぇ…料理とかやったコト無いもんで」嫌味を含んだ言い方をして )
(/いえ余計なんてそんな。こんな捻くれた子ですから何でも言ってやってください!では一旦背後は失礼させて頂きますねッ)
>>日代
んあ!?なに指くっつけてんだよ、ふざけんな。つーかその呼び方止めろよ…。
( 指名した人物が漸く動きを見せたかと思えば、自分の向けた指先と相手の指先が触れ合った光景に一瞬何が起きたか解らず。やっと状況を理解し、バッと指を離しては勢いのまま気に食わない事を次から次へとオブラートにも包まず突っ込み )
(/絡み有難うございます!いやはや素晴らしいです。早速生意気な我が息子のペースを乱しております!此方こそ宜しくお願い致します。ではここらで背後は失礼させて頂きますッ)
>>綾瀬
そ。面白い事……って、何やってんだ!やめ…ぃっ!
( 大した期待も無く、ただ適当に指定した人物なんかに面白い事なんか出来ないかと諦めかけたところで近寄って来た相手を見て、逆に此方が不思議そうな顔をしてしまい。すると無防備なまま急に体を擽られたせいで抵抗が遅れ、擽ったさをまともに受けてしまったので必死に離れようとして )
(/可愛いですか!?有難うございます!いえいえそんな、単純思考は正義です!変というならお互い様で御座います故、此方こそ宜しくお願い致します。では一旦背後は失礼させて頂きますねッ)
| トピック検索 |