△ 2016-05-16 09:31:17 |
|
通報 |
>日代様
ん?あぁ、日代様でしたか。
(錦糸卵の卵を混ぜていると、聞こえた声に顔を上げると相手の姿を見つけ。確認するように名を呼び、一度ボウルを置いて相手を見ると「冷やし中華ですよ。最近暑かったんで、冷たいものでも作ろうと思って。……というか、ひびちゃんって……それ、俺のことですか?」と、相手が自分を呼んだ時に言ったあだ名に首を傾げて)
(/絡みありがとうございます! 緩い子ならばとどんどんお世話しに行っちゃう奴なので、鬱陶しかったら言ってください! これからよろしくお願いします!)
>綾瀬様
お、綾瀬様っ。最近暑いので、冷やし中華を作ってるんですよ。
(卵を混ぜ終えて、次は焼の作業に入ろうかとボウルを一度起き振り返ろうとするとそこにいた人影に気づき。自分の主人の一人であることに気付くと上記を返し、にっこりと笑って「勿論ですよ。その為によりをかけて作るんですから」と答え。「というか、綾瀬様。もしかしてずっと此処にいました?」さっきから感じていた視線。もしかして相手だったのだろうかと、軽く首を傾げると相手を見て)
(/絡みありがとうございます! 漂うお世話したい感についつい鬱陶しくなるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします!)
| トピック検索 |