匿名 2016-05-12 23:20:18 ID:c45f93fa6 |
|
通報 |
>>椿
ああ、よく寝てたな。ま、何か用事あったわけじゃないんだろう?なら構わないんじゃないか?
…ただ俺はお前のいない朝飯は寂しかった…と言ったらお前はどうする?
(声をかければすんなり起きた相手にやはりこのくらいの時間帯の方が起きやすいのかと小さい頃からあまり変わらないなと思い、後悔するように眉を寄せる彼に特に今日は用事なかっただろと告げて。しかしながら久しぶりに1人で朝食を取りいつも隣にいる相手がいないだけで何やら違和感のようなものをずっと感じていて彼に寂しげに笑みを浮かべてそう問いかけたがすぐに笑い出し「ハハッ…冗談だ。寂しいは言い過ぎだな。ただ途轍もなく違和感があったのは事実だ」とにこやかな笑みへと共に素直に伝えて。今は特にやることがないため食事すり相手でも見ているかと普段は一緒に食べているためそこまで食事中の相手を見る機会がなくじーっと見つめて)
(/はい!あ、一旦背後は引っ込みますね!何かあればいつでも呼んで下さい!)
| トピック検索 |