匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
……
( ずっと知りたいと思っていたことがわかるかもしれないと嬉しそうに破顔して。優しく頭を撫でてくれる彼に“ありがとうございます”と相手に伝わるように口を大きく動かしてぺこりとお辞儀をし、先を行く彼の背を追って部屋の中へと入り。勝手知ったるように中のソファに腰掛ける彼の向かいに少し緊張した面持ちで腰掛け、覚悟を決めたように拳をぎゅっと握って膝の上においてはいつでも話してくれと乞うような視線を向けて )
( / ヤクザちっくなのに優しいお兄さんなギャップがたまりません〜;///;ちゃんと葵は聖さんに惹かれていくのでその辺は安心してください(笑)
ついにきましたね…!葵は最後まで落ち着いて座って話を聞けるのでしょうか(笑)っと、背後様との会話も長くなってしまいましたね。お返事大変かと思いますので蹴っていただいて大丈夫ですよ!また何かありましたらお呼び頂ければと思います( ^o^ ) )
| トピック検索 |