匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
(/良かった…そう言って頂けるととても嬉しいです!
二人は聖の事を自分達の主人でありそれと同時に自分達の大切な二番目の子供とも思っていてその気持ちもきちんと聖に届いていて…そんな二人が聖も大好きだったのですが…。
大元の理由は己だと今も自分を責め続けている聖は全てを隠して葵くんに声をかけたのです。それも相まって何としてでも事実を口にしない聖にそれを壊そうと現れる親友くん。簡単にプロフィールを載せますね。
名前/須田 大貴(スダ ダイキ)
年齢/25歳
性別/男
容姿/黒髪のベリーショート。前髪はワックスで後ろに撫でつけている。目つきも悪く人相が良くないが笑うと優しげな雰囲気になりかなり印象が変わる。身長185cmでガタいそこそこ黒いスーツ愛用のためぱっと見ヤクザにしか見えない
性格/気さくで陽気で優しい兄貴。どんと構えていて頼りがいもある。聖と似てお茶目な面も…。
備考/葵の両親の死などの真相を知る人物。芯が通り曲がったことが嫌いな性分なため親友である聖の考えが納得出来ず葵に全て話すために屋敷に現れる
---
お…っと。悪いな…ぶつかっちまった…あれ?もしかしてお前葵か…?
(勝手知ったる親友の家。インターホンも鳴らさず上がり込み廊下を歩いていればリビングから突如出てきた相手とぶつかり体格差より後ろに倒れそうになる彼の腕を咄嗟に掴み転ばないように己の元に引き寄せて。スッと手を離し謝罪をすれば相手を見つめ首を傾げる。自分が親友である聖から聞いていた今し方用事のある葵という少年の姿と酷似していたためで会いたいと思っていた所に嬉しい偶然に笑みを浮かべて「俺、聖の親友なの。名前は須田 大貴ってのよ。宜しくな、葵」クシャクシャと彼の髪を撫でで自分の自己紹介をして)
…葵にさ用があって今日は来たんだ。聖の秘密とか…何でお前の両親が死んだのか…聞きたくないか?
(相手の目の高さに合うよう若干しゃがみ込んで頭をポンポン撫でながらそう優しく問いかけて)
| トピック検索 |