匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
……
( 悔しくも出された朝食を綺麗に平らげてしまった為、御礼の一つでも言ってやろうかと彼を見やったのだが勝手にあたふたとされれば、そんなことを伝える気持ちも霧散してしまいまたふいと顔を逸らして。手持ち無沙汰になってしまい暫く俯いたままぷらぷらと足を揺らし、食事を続ける彼をどうやって殺めようかとぼーっと考えていれば何やら使用人に声を掛けられて、すたすたと部屋から出て行く標的である彼の背中を見送り。待つ相手もいなくなったからと自分も椅子からひょこんと降りて残っていた使用人達に本当に小さくだが会釈をして、パタパタと出入口の方へと向かい部屋から出て廊下を歩き出して )
( / なんたる素敵なシナリオ……;///;とてもじんわりきてしまいました…!葵の両親は聖さんが大好きだったのですね( ; ; )そんな聖さんを葵も大好きになると思います。
聖さんの親友!はい、是非是非!物語がどんどん進んでいくようでとても嬉しいですー!引き続きよろしくお願い致します( ^o^ ) )
| トピック検索 |