匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
……
( 彼の思うツボだと悔しく思うが食欲には勝てず小さく手を合わせて心の中でいただきますをすれば綺麗な所作で箸を持つと、つやつやとしたご飯がこんもり盛られた茶碗を片手に鮭の切り身に箸をつけて。程よく塩がきいた鮭にご飯を口に運ぶ手が止まらず、時折味噌汁に口を付けては黙々と食べ続け暫くすると空になった食器を目の前に傍に出されていたお茶を一口飲んでほっと一息ついて。食前と同じく手を合わせて心の中でごちそうさまと呟いてはゆっくりと食事を取る彼をちらりと見やり )
( / ぷっつん葵いいですね〜!(笑)キレて声が出るようになるのが自然かなとわたしは思いましたのでその方向でやらせていただきますね( ^o^ )
さくさくとご飯を食べ終えて大人しく聖さんを待つ葵ですがこの後はどうしましょうか………?事件の真相等わかれば今後進めやすいかと思うのですが背後様はどうお考えですかね…? )
| トピック検索 |