匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
………
( 強引にリビングまで引き摺られてくれば、美味しい匂いと料理に思わずお腹がぎゅるぎゅると鳴き出しそうになり慌てて片手でお腹を抑えて。昨日はどこのホテルの料理かと思うくらいの豪華な食事に気後れしてしまいほぼ手を付けなかったからか見慣れた和食が並ぶテーブルに目をやりほっとしたのと同時に気を遣わせてしまったのではないかと申し訳なく思うも、目の前の彼は憎い相手なのだと思い直し邪念を振り払うように首を小さく横に振って。しかしお腹は空いていて、出された物を残すわけにはいかないと自分に言い訳をして彼と同じように向かい側の席におずおずと腰掛け )
( / わ〜有り難いです( i _ i )わたしもそう思っておりますので宜しくお願い致します( ´ω` )
可愛らしいと言って頂けて本当に嬉しいです…!はやく聖さんとラブラブにしてあげたい〜><笑
早速聖さんの気遣いに気付いてしまってもだもだする葵です(笑)大人しく席に着かせましたのでお食事にしましょうwww )
| トピック検索 |