匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
危ないよ。俺から逃げるのは良いけどそれ以上はダメ、落ちるよ。
(目が覚めるとやはりいつものつれない彼に戻っているなと苦笑いを浮かべ払い退けられた手を見つめているも相手が自分から距離を取りベットの端へと移動したのに気づくと己を嫌がって避けるのは構わないがベットから落ちるのは忍びないと声をかけ逃げようとしている彼の腕をガシッと掴み己の元へ引き寄せぎゅっと相手を抱きしめて)
昨日はチューして一緒に寝た仲なのにアオちゃんはつれないねぇ?
(彼の耳元へそっと囁きそう問いかけると彼のぷにぷにしている頬にちゅっと軽くキスを落とし
「本当はおはようのチューはまたここにしたかったんだけど…今やると君噛むでしょ?」本当はここにしたかったと彼の唇を指でちょんと触れながら告げ敢えてやらなかった理由もにこやかに笑みを浮かべて話して。そうこうしている間に使用人に朝食が出来たとドア前から声がかかり「じゃ行こっか朝ご飯」と彼に声をかけては相手の手を取りやや無理やり気味にその手を引いて部屋を出てリビングへ向かって)
(/いやぁ…ありがとうございます!(照れ)
向上心の高いお方ですね、なら私も精進しますw
はい!私も楽しみにしていますっ!ふふ…葵くんとの攻防も楽しみの一つですwなんか息子が変なあだ名つけちゃってすみません(汗))
| トピック検索 |