匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
…………?…!?
( いつもの険しい表情は鳴りを潜め穏やかな表情で彼に抱き込まれたまま眠っており。遅くまで起きていたからか眠りは深い様子で彼の腕から解放されても離れることなく、くっついたままの状態で暫くの間は夢の中を漂っていたが優しく頭を撫でられる心地良い感覚に気付いてゆっくりと瞼を開いて。寝起きのふわふわとした頭ではいまいち状況が掴めなかったが、頭の中の靄がはれてくると頭を撫でていたのは彼だと気付き慌てて手を払いのけては距離をとろうとし )
( / はい!返せる時にお互い返していければと思っておりますので…!( ^o^ )ゆるーくやりましょう!
心情も混ぜてくださるのですごくわかりやすくてお返事しやすいですー!ひええ…褒めて頂き恐縮です;///;これからも精進します!
聖さんの真の力を拝見できるのを楽しみに待っておりますねwww葵も聖さんに負けじと無い頭をひねって努力したいと思います(笑)次はどうやって奇襲をかけにいこうか……w )
| トピック検索 |