匿名 2016-05-12 00:28:02 ID:35f706e9f |
|
通報 |
…ん…んー…?何か暖かくて柔らかくて気持ちいい…?
(チュンチュンと鳥が鳴き朝を告げる声を聞き徐々に意識が覚醒を促してくればいつもは感じない何やら暖かく自分の近くに柔らかい気持ちの良い感触の存在に頭の中はクエッションでいっぱいになったが目を開け己の腕の中で眠る小さな少年の姿に昨日は一緒に眠ったんだっけと思い出し彼も眠れたようで良かったと目を細めあどけなく眠る相手の表情を見つめて。いつも目覚めの時は体の倦怠感があるのだが今日に限ってそれはなく普段はここまで熟睡は出来ず何度も夜中に目を覚ましてしまうため体の疲れも取れず睡眠時間も少なく悩みの種だったのだが解消されたのはやっぱり彼のおかげだなと微笑んで。やはり眠っている時はあの殺気じみた雰囲気はなく年相応の寝顔でどちらの表情も己を魅力するには十分で腕のホールドを外して緩めてやり傍らで眠る彼の髪をサラサラと優しく撫でて)
(/何てお優しい…!返せるときはいっぱい返しますねっ!
大好きですか…!なんと有り難いお言葉なのでしょう…(感涙)うちの子も背後も葵くんにメロメロなのである意味相思相愛←何か違うw
やったっロルも褒めて貰えて嬉しいですwいやいや表現して下さってます!寧ろここまで表現して頂ける事が有り難いです…。貴女様のロルは私好みでとっても素敵なのです!
背後様公認wよーし聖、君の力をこれから見せつけて行こうではないかっw葵くんはこのままでも十分に可愛いですが向上心が高い所も素敵です!次はどう動いてくれるか楽しみだなぁ…(ウキウキ))
| トピック検索 |