▽ 2016-05-07 22:04:54 |
|
通報 |
(/ お言葉に甘えまして好きなように作らせて頂きました。不備があれば遠慮なく…!また、前世についての考え方(?)をかるーく書いてしまったのですが此方も問題がありましたら消しますので!お目通しの方宜しくお願い致します*
お手数お掛けしますが軽いpfがあれば話の幅も広がるかな、と。しかし無くても問題ないので主様にお任せします…!)
名前 / 駒田 千尋 (こまだ ちひろ)
年齢 / 17(高3)
性格 / どこにでも居るような至って普通な女子高生。基本的に明るく元気であるが、どこか達観したような冷めた部分も併せ持つ。一度くらい失敗しようがへこたれない精神力があり、寧ろ良い経験になったと考える前向き思考。
容姿 / 若干紫がかった黒い長髪に、右に流された前髪。大抵右サイドで緩い三つ編みにして纏めているも、気分により下ろしたままだったり他の髪型にしてみたり。つり目気味だが丸みを帯びているからかキツめの印象は与えにくい、瞳の色は黒。身長158cmの中肉中背。
備考 / 前世の審神者の記憶はぼんやりと残っている程度、刀剣の姿や名前は覚えているものの、現実離れしている出来事ゆえに自分の夢なのでは…?と思っているよう。
| トピック検索 |