変人男子 2016-05-06 12:34:31 |
|
通報 |
んじゃあ、子犬チャンはどー?( ちら/そういう問題? )…お前、俺の事なんだと思ってんだよ!こんな男前が可愛いワケねェだろッ、てか変態じゃないっての!( ぎゃーすッ/煩 )
ふゥん?お前がつい見ちゃうって事は、さぞ美人なお姉サマだったんだろうなァ?( じと/嫉妬 )
やっぱりそーだろ、じゃなきゃ可笑しいモンなァ。( うむ )
__くそッ、お前俺の好みまんまじゃねェかよ!どんな魔法使ったんだよ悪魔め!( くっ/落ち着け )
そーれじゃ、俺もpf出すけど、なんか気に入らねェとこあれば言えよ?( 首こて )あ、年齢の方はピッチピチの20歳に設定したけど、お前は歳下でも歳上でもタメでも自由に選んでいーからなァ?( びしっ )
福原 湊 / フクハラ ミナト / 20歳
.無造作な焦げ茶髪 / 瞳は髪と同色 / つり目 / 右目下泣き黒子一つ / 身長180cm / 細身 / 服装モノトーン系統多々 /
.自由人 / 変人変態 / 適当主義 / 神経図太い( 打たれ強い ) / 一途 /
.ロリショタコン / 筋力弱いが場合により馬鹿力発揮 / 幼児大好き / お相手くんはもっと好き、愛してる / 割と独占欲強 /
| トピック検索 |