豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
|
通報 |
■:醤油さん
もっと甘えてええんやで…(`・ω・´)
いやいや、返したくなるようなレスを打つ醤油さんの腕を褒めるべき!
うっわあああやはりそうきたか!できるか分かりませんがそこまでお願いされてしまったらやってみることにしませう!(白目/しっかり)
いやいや、ギリギリの線を越えない襲い受けとかなかなか…(ふむ)多分自分が襲い受けやっちゃったらソッコーR18沙汰になっちゃうので此処じゃ無理ですね!!(笑)でも最近は健全なお付き合いもいいなと思い始めました(悟り)
■:玄さん
ええ、まさかの正解(笑)なるへそー!ちゃんとそういう意味があるコテハンいいですね〜!自分はスレ立てる度にコテハン変わるのでもうコテハンって呼べないやつ(←)もうさすらいの旅人さんにしとこうかな(ぇ)
創作派なんですね!自分今まで版権>創作だったのでオリキャラ作れる人すごいなあと思ってました!
ほほう、なかなか動かすの難しいのですね;;;豆腐には無理ぽよ()
ふわふわおっとりさんいいですねー、和む感じがおにゃの子って感じします
| トピック検索 |