豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
|
通報 |
>玄さん
弄られやすそうって言うか、こんな子が攻め?無理無理てな感じに可愛い!
そうやって言えば変えちゃうなんて思うツボですよ?コロコロされててきゅんとしちゃうじゃないですか!
やっぱり玄さんは可愛い(( 可愛いは正義ですね!してやったり←
ワクワクしてるって言うのも隠せないくらいテンション上がってるんですね。なんて愛らしい人なんだ..!だから狙われちゃうんですよ。
醤油的には距離感を考えると息子さんかな、ドン出来るし。( そこ!? )
大分って言うかキチガイw確かセイチャに居ますよ。毒キノコ調べてるキモい奴が。弟さんと醤油の兄貴、会わせたらやばそうですね..
どれ、その娘さんも食べようかな。欲張り言うなら交互にやってもらいたいですな。普通に比べたら飛んでるんじゃないですかね?良く分からんですが。
行動派良いですね!益々玄さんタイプになって来ました!分かってらっしゃる、男の子だとちょっと無茶したところで許容範囲内なのでいいですよね。
良かった..!こんな変態嫌だとか嫌われたら醤油、立ち直れないorz
| トピック検索 |