豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
|
通報 |
>豆腐さん
ではでは甘えっぱなしですが遠慮なく書かせて貰いますね!( ひゃっほい! )
ええ、何そのきゅんとする感じは..可愛くて狡い人ですね。憎めないじゃないですk((
え、じゃあ醤油が決めて良いんですか?豆腐さんのそのテンパった姿が見たいので是非に豆腐さんが受けで( にやり ) 弄り倒したいですすす(
お誘い上手かは分かりませんよ?多分お誘いより挑発上手です!そうですね、真剣勝負も良いかと思ったんですがやはりお互い攻め気質なので多分、折れない可能性もお互いあるかと..なのでやはりココは豆腐さんが受けをを!!( しつこい← )
>玄さん
醤油は教えて貰えればしっかりと覚えるのでご安心を!間違えたら殴って下さい(
玄さん準備がいい..!流石です!
そうなんですか、やはり女の子は大変なんですね..男子がいかにリードしてあげられるかが問題ですもんね。( うむ )
食べて見ないと分かりません、なので少し味見を..
そうなんですよね、分かります。居たとしても全然応えてくれない子だったら恋愛には難しいですし男同士のわちゃわちゃとかは出来ないので複雑なんですよね。
| トピック検索 |