豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
|
通報 |
■:醤油さん
いやいやもう書き込みまくっちゃって!て感じなのでもうご自由にどうぞ(笑)丁寧とかじゃないですよ〜!返したくなるような返事をくださる醤油さんのせ・い(はぁと)あんまり長々もウザイかと思ったのでちょっと割愛させてもらいましたすみませ…!!
攻めの方が需要あってよかったと思う毎日です;まあそこまで長く続かないのは同感ですg((。
侮れませんね醤油さん。私たちの未来を見据えていたとは…(違)いやいや、せっかくそんな提案をしていただいたので醤油さんのやりたい方に合わせたいというのが本音なのですが久々受けでテンパってるの見せてしまうとかお恥ずかしいなあと^///^
誘い受けちゃんかああ!ふふふ、お誘い上手なんですね?(意味深)食い合いはありかもですね!どっちがより攻めかいざ勝負、的な!(笑)
■:玄さん
うわあ自分もげんさんって脳内変換しちゃってましたサーセン!!!自分はとうふです普通に!意味は無いですただの豆腐です(笑)どうぞよしなに〜。
b寄りなんですね一緒です〜!!見てる分にはnも可愛いなあと思うんですけどいざやってみるとまた違うんですよね〜、しっくりこないというか何というか…。。。
| トピック検索 |