玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
ありました!!が、消そうとすると全消去しか選択肢がなく、今回は諦めました。こんな機能があったとは‥勉強になりました。ありがとうございます!( ぺこ )その同級生さんも気づいてなかったかもしれませんね‥!後から気づいてしまった時の方がダメージ大きいですが。
いやいやいや!めもを残しているのが既にすごいですよ!!しかも相手の名前まで‥都々も見習わねば( ぐぬ )心配ご無用です、玄さんのお子さんはきっと素敵に違いないですから( きぱっ )まずはどのようなグループを作るか‥でしょうか。グループ名はそれぞれの特徴を決めてからの方が考えやすそうですね。( ふむ )
あああ気付かずに700を頂いていた‥!!おめでとうございます!( 花火どーん )
>はくさん
はくさんお手製のお茶‥飲むべきか保存用に置いておくべきか‥( ? )お互い頑張りましょうね‥!都々なんかでお役に立てるのなら幾らでもどうぞ( いらん )怒涛に‥!そのまま4月を迎えられるとよいですね、
| トピック検索 |