玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
個人的には愛を知らない子に一方的な愛を与え続けるとかたまりません‥。愛を知らない子が自分とは違う人に恋心を抱いてしまって、「それは愛じゃない、勘違いだ」とか言って束縛してる系も好きです( むふふ )玄さんも中々悪よのう‥。でもつらい思いをすれば良いと思ってしまう気持ち、分かります。( 親指ぐ )
日替わりなのも良いところですよね!同じキャラを何度でも診断できてしまう‥。おかげで創作のネタが尽きませぬ、ありがたや‥( 合掌 )
>はくさん
そうなんですよ‥入れれば黒目が別人級の大きさになるのは分かってるんですけどね‥( うぐ )はくさんの中の都々がものすごい勢いで美化されている‥!ううん、なんだかそれならそれで実物を見せて幻滅させてしまうのが勿体無いような‥( むむ/詐欺 )駄目ですよう、もう都々が貰ってしまいましたから( るん )夜中なら「冷え知らずさんの生姜シリーズ」がおすすめですよ!都々はよくこれで飢えを凌いでおります( ほかほか )はくさんお手製のお味噌汁を毎日‥ここは天国ですか?( 昇天 )
| トピック検索 |