玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
永久追放とかになったら、ショック過ぎますしね…。( えぐえぐ ) そうなのですね…、玄さんのピアス姿ミタカッタ…。( 先ず見れない )
玄さんだと思ってはいけないと…!?( ひいぃ )
もてますかなぁあ…、樹きゅんは男性にもてそう…。( 白目 ) 拝見致しましたあぁあ…!!もう何か素敵過ぎて言葉が出て来ないです…。はくとぴでもぽつぽつ呟いていたのですが…、もう尊さを全身に感じます!樹きゅん最高です。ほどよく切なくて…!そこも!( 力説 / 語彙のない腐女子 )
>都々さん
面倒ですよね、お金も掛かりますし…。( 白目 ) そうであったら良かったのに…!( 唇噛み締め / 血涙 ) 都々さんはとても綺麗で清楚且つ流行を取り入れた素敵なお姉さんに違いありません…。拝ませて下さい…。( そわそわ ) ぎゃああ!そんなくそさいん、世に出せません!( あばば ) お蕎麦…!ウオオお腹が空いてきました…。最近、しょっちゅう夜中に何か食べてます。( おでぶへの道開けたり ) 都々すぁぁん…、毎朝美味しい味噌汁を作らせて頂きますね!?( トゥンク )
| トピック検索 |