玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
体調管理‥は無頓着な気がしますが、今日は遂にマフラーとカイロを装着しました。防寒だけはばっちりです!( 重量感増し増し )か、乾燥め‥玄さんを苦しめるとは何て罪深い奴なんだ‥。こんな物しかありませんが、良かったらどうぞ!( のど飴わさッ )
そんなご謙遜を‥!忘れたいと願ったことへの対価がその後一番大切になる記憶を失うこととか、何それ最高じゃないですか!( くわ )しかも異世界で得たものや失ったものは忘れてしまっているのに、それにすらも気付かずに結局記憶の柵からは逃れられないだなんて、私得設定過ぎてもう‥
>はくさん
はくさんになら鼓膜を破壊されても良いかもしれない。ハッ、実ははくさんオペラ歌手だったのでは‥!( 豆電球ぴこーん )お宝石‥!?そんな物が似合う大人の女になりたい‥残念ながら都々はおこたともんぺが似合うお婆ちゃん系女子です。( 蜜柑もぐ )はくさんの美的感覚まで狂わせてしまうだなんて‥。しっかりして下さい、都々に尊さなんて一欠片もありませんよ!( げんきのかけらずいッ )
| トピック検索 |