玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>潮サン
おかえりなさいませ!!お待ちしておりましたぁぁあ( がばぁ )それはそれは…!体調など大丈夫ですか?これからもよろしくお願いいたします…!
>都々サン
たぶんそうです!道は自分でつくれば良いですから( きりぃ / 適当か )
そ、そうなんですか?( じとぉ / 疑いの目 )
ありがとございます…!家に帰るまで一時間ほどかかりましてその時間に色々としているわけです( うぐぬ )最近は1時半になってきました( きり )
>はくサン
苦手の民です…ドライフルーツというものが基本的に苦手なんですよね( 白目 )ハニーミルク、食べたことないな…蜂蜜の味とか、匂い強そうだ( うむ )
そうですね…バイトしたかったなぁぁあ!!高校生の時のバイトって楽しみのひとつだと思うんです!( ぐわ )いやぁ、へまばっかりしそうですよ( はは )な、何でしょう…おほもだったり、普通に青年、少年漫画だったり…小説だったり…あ、でも少女漫画系が苦手で読んでないです( きり )高度なことばですね…( ううむ )可愛いって、可愛いって違うと思うんですよ!!( くわっ )
ありがとございます…!頑張ります、取りあえず模試の判定をAにあげます、はい。( きり )好きですね…高校生ですが小学生と全力で遊びます…翌日全身筋肉痛ですが!!ふ、震え!?寒いんですか!!暖かくしないと!!?( あばば / 恐らく違う )
| トピック検索 |