玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
レーズン苦手の民ですか…!( はっ ) ほうはう、もう直ぐな季節になって参りましたね。はく的にはハニーミルクがとっても…!( じゅる )
ふうむ、それではきっと大学生になってから…ですかね。働く玄さん…!絶対きゃわゆい( 盲目 ) な、なんの新刊ですか…!差し支えなければ教えてくださいな!( 机ガタ ) 早速使いたいのにシチュエーションが思い付かない…( んぐぬ ) 可愛いんですよぉぉおおぉお!超絶可愛がりたい…!( むきぃ )
遠いなんて分かりませんよ!兎も角、目標を持つ事は良き事ですし、はくは応援しております!( がっつ ) 格好良い…!先生という事はやはり子供さんお好きなのですか?( ほうほう ) なんたる有難いお言葉ーッ!有り難みが溢れ尚且つ震えが…!( ? )
>潮さん
潮さあぁああぁん…!待っておりました、また再開できることを心から…!( 涙どばぁ ) いちゃいt…仲良ししましょうね!( ぐっ )
>都々さん
や、やっぱり厳しかったかあぁ!これ、お水です!飲んでください…!( ペッドボトルパス )美化というか、>> 存在が美 << って感じですね。都々さん今日も麗しや…( なむなむ ) ふ、ふへへへ…これがはくの真の姿なのですよ…。やった!では…。ハッ!!!これは!!( 手そろり / きゅぴん ) ひ、ひいぃぃ!!( 猛だっしゅ / えっ )
| トピック検索 |