玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>はくさん
お、美味しい‥!でもやっぱりすっぱいいい( 悶絶 )何だかはくさんの中でとんでもなく美化されている気が‥!しかしそう言って頂けたからには目指せ大食いアイドル!( めら/え )ひええ、はくさんがどんどん危ない人に‥!す、少しだけ、本当に少しだけですよ?( ちらり )は、はくさぁぁぁん‥( 地面に手がしり、ゆらあ/井戸貞子風登場 )
>玄さん
うーん‥適当に歩き回っていれば辿り着きますよね、きっと!( こく/無理 )
連写なんてしてませんよう。( 口笛ひゅるる )
こちらこそありがとうございます。‥というか玄さん、8時まで学校で2時就寝って‥!( 驚愕 )頑張って下さいとしか言いようがありませんが、どうかお体は大切にして下さいね‥!
>潮さん
お久しぶりです、潮さん‥!!とんでもないです、都々は潮さんの元気なお姿を見ることができただけで嬉しく思っております故、どうかお顔を上げてください‥!こちらこそ今後もよろしくお願いします!
本当ですか、それなら良かったです!ではお許しも頂けたところで、私もプロフィールを固めて参ります。( 敬礼ぴし )グループ名、どうしましょう。一応私が考えていたのは「犬猿」と「Albireo(アルビレオ)」くらいで‥。前者はそのままですが犬猿の仲から。後者は金と青の鮮やかな二重星、こちらはただ銀河鉄道の夜が好きな私の趣味です、はい。‥見ての通りネーミングセンスがありません!( 白目 )宜しければ潮さんのお考えも聞かせて頂ければと‥!
| トピック検索 |